電子煙突爆炸「炸蛋」!英男下體嚴重灼傷痛不欲生(自由即時)

QR code
  • 類別:電子煙
  • 發佈日期:2018/11/20

2018-11-20 21:14
〔即時新聞/綜合報導〕英國1名男子日前將電子煙放在自己褲子的口袋中,沒想到電子煙突然爆炸,導致他的下半身嚴重燒傷,連當時身著的工作褲都燒出大洞。他形容,當時自己的腿感覺像燒到快融化了。


綜合媒體報導,英國37歲男子威爾森(Darren Wilson)為了戒菸而改抽電子煙。事發當天威爾森在翻修房子,當時他站在廚房門口,先是聞到一股燒焦味,威爾森本以為有人惡作劇、把煙火丟到他家,然而接下來,他聽到了「嘶嘶」聲響,眼前還冒出大量煙霧,在他反應不及時,電子煙就在口袋裡爆炸了。


爆炸發生後,威爾森的工作褲不但被燒得焦黑,他的睪丸、跨下和左腿也都嚴重灼傷,痛到無法行走。威爾森形容自己被送醫前,腿像融化般且持續燒融。他不僅移植背部的皮膚來修復受損的皮膚,出院後還強烈依賴嗎啡止痛,洗澡、上廁所都非常痛苦。威爾森無奈表示,本以為改抽電子煙對自己更好,但現在只讓他覺得很蠢。


☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆