:::
青少年性教育館
專文介紹 性教育專文
性健康服務網 陪青少年知「性」--「夏」
基測、指考不理想、晚上失眠要跟誰說?失戀了、我的男(女)朋友好像不愛我了、如果我的男朋友要和我發生性行為、如果懷孕了,要怎麼辦才好?國民健康局長期陪伴青少年走過青春期,該局透過性福e學園-青少年網站首頁的秘密花園單元、青少年生育保健親善門診(Teens’幸福9號),提供即時諮詢(商)及醫療服務…more
幸福宣言--青少女性觀念教育

幸福宣言--青少女性觀念教育

美好的性是發自內心的想望 並且是安全的性行為 性讓妳們的愛更美好,當妳和妳心愛的他在一起時,請先想一下!
愛自己就不要傷害自己,如果妳們沒有使用別的避孕方式,建議使用保險套,因它最方便且最衛生,而且只要使用方法正確,保險套也是一種可靠的避孕方式喔!……

索取(另開新視窗) 檔案下載(RAR檔)(另開新視窗)
影音專區(另開新視窗)
相關知識主題
遊戲動畫專區
親密關係(另開新視窗) 子宮頸癌性事知多少(另開新視窗) 網站芳鄰