前往主要區塊 ::: top English| 關於我們| 網站導覽| 常見問題 | 聯絡我們| RSS| 相關連結 | 電子報 | 回首頁| 會員登入加入會員

操作:講主題,找教材,讀專文使用Enter開啟子列表,Esc關閉子列表

健康九九網站 填問卷送禮券活動

QRCODE圖形碼
  • 主辦單位 / 資料來源:健康九九網站
  • 發佈日期: 2018 / 07 / 02

親愛的朋友您好:
好康活動又來囉~
只要在活動期間內填寫健康九九網站滿意度問卷,就有機會把全聯禮券帶回家!

健康九九網站問卷活動
您的回饋皆是給予經營團隊最佳的鼓勵與支持,敬請不吝指教。
您所提供的資料與結果,僅作為本網站經營改進及規劃之參考,請您安心作答,謝謝。
活動網址→ http://pcse.pw/84JBE
【活動日期】107年7月2日(一)至107年7月31日(二)
【活動獎項與名額】《全聯禮券》200元x10名


★【活動辦法】★
 Step1:活動期間點選活動連結至滿意度調查表單
 Step2:點選《我已了解及同意本活動之活動辦法與注意事項之規範》。
 Step3:進行問卷填寫,並完成問卷送出。


【注意事項】
1. 參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動辦法與注意事項規範。
2. 需於活動統計期間填寫滿意度調查問卷始符合抽獎資格,活動小組擁有審核活動參加者內容的權利,留言中若有涉及暴力、色情或妨害社會善良風俗之虞內容,將予以刪除,不納入參加資格,獎項寄送地點僅限台本島及離島地區。
3. 得獎名單公布日期:於107年8月10日公布於健康九九網站及國民健康署粉絲團。
4. 名單公布後2週內,若因得獎者獲獎資料填寫錯誤導致無法確實聯絡或經通知逾期未領獎者,視為喪失得獎資格,獎項由活動小組另行處理。
5. 獲獎者聯絡方式及獎品寄發地址以填寫資料為準,經查證有誤者,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,並視同放棄得獎資格。
6. 獎項以實物為準,如因不可抗拒之事由導致獎品內容變更,中獎人同意接受主辦單位安排之替代獎品,不得要求折現或轉換其他商品,亦不得要求將獎項讓與他人,一旦獎品寄達,如有遺失、盜領或自行拋棄、損毀,主辦單位不負責補發獎品。
7. 本承辦單位擁有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依本單位關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告。
衛生福利部國民健康署健康九九網站全體團隊敬上

我要回應您的電子郵件位置不會被公開

Buttom