配音員徵選及廣播稿徵件活動來囉~大人囝仔相揪來配音!收件自公告日起至106年9月22日止

QRCODE圖形碼
  • 發佈日期: 2017 / 09 / 12

無論您講的是國語、臺語還是客家語,只要錄下生動的對話口白或是寫下創意的對話腳本,就有機會讓全台聽見您的聲音或是創作唷!首獎可獲得一萬五千元商品禮券,等您來挑戰! 

配音員徵選:
參賽資格:一長者(祖父母、外祖父母、父母)及一兒童(小學(含)以下幼童),兩人共同完成。
參賽方式:錄製30秒音檔,依本活動所提供之制式廣播稿內容(詳見簡章)讀稿。
廣播稿徵件:
參賽方式:創作30秒(約140-150字)廣播文字稿件,設計一段長者與小朋友簡短對話,宣導生女、生男一樣好,傳播只要小孩健康,女孩男孩都是寶的性別平權觀念。

詳情請參考活動簡章或洽詢活動專線:(02)2357-6315#435詹小姐。

附件:
106年度「囝仔古錐又健康 女孩男孩都是寶」 配音員徵選及廣播稿徵件活動簡章

106年度「囝仔古錐又健康 女孩男孩都是寶」 配音員徵選及廣播稿徵件活動簡章

我要回應您的電子郵件位置不會被公開