如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點此連結   推薦親友電子報總覽取消訂閱
九九健康報   第173期 2014/06/11 出刊
健康專欄   最新消息

三手菸的毒害

一般人常誤以為只有當吸菸者正在吸菸時,旁人所吸入的菸才會對身體造成傷害。有些吸菸者會採取一些措施保護其他人,例如:打開窗戶吸菸,跑到其他房間吸菸,打開電扇吸菸,或不在孩子或家人面前吸菸,以為這樣就不會對孩子或其他人造成傷害,或使傷害大大降低。more

 
項目標示 參加『剪掉菸頭』有獎徵答,抽平板、體脂計
項目標示 2014「戒菸就贏比賽」所有得獎候選組公開檢測暨頒獎典禮
項目標示 國民健康署說明菸害防制法相關禁菸規定
項目標示 罕見疾病照護相關措施
項目標示 高齡友善 零距離守護愛
more
宣導資源   youtube

4月1日起國家公園指定部分…

項目標示 離菸害增健康 顧荷包
項目標示 2013戒菸教戰手冊
項目標示 臨床戒菸服務指引
項目標示 戒菸自我照護教材
項目標示 戒菸DIY手冊
more
4月1日起國家公園指定部分區域…
檔案下載更多宣導資源
 

蕭敬騰拒一口菸爭一口氣

蕭敬騰拒一口菸爭一口氣

與健康小編互動  
剪掉菸頭有獎徵答活動
世界高血壓日有獎徵答活動
全能掛號王
facebook point 吸菸對男性性功能危害Σ(°△°|||)︴
facebook point 造成腰痛的原因很複雜,最好求助專業意見。…
facebook point 運動前、後都要記得做5~10分鐘的伸展運動喔!
facebook point 當你決定戒菸後,第一步就是要先停止吸菸。這時身體可能會出現一些…
more
九九健康報由衛生福利部國民健康署發行 歡迎全篇轉寄,未經同意授權,請勿轉貼節錄。
若您對九九健康報有任何建議或疑問,請聯絡我們 mail