如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點此連結   推薦親友電子報總覽取消訂閱
九九健康報   第165期 2014/02/11 出刊
健康專欄   最新消息

癌症病人營養的迷失

癌症從民國71年開始至今一直位居國人十大死亡原因之第一位,諸多病人一旦被醫生診斷為癌症病患者,便四處求偏方或秘方,且在日常生活飲食中經常不知所措,並 道聽塗說。有很多病友以為不要吃所謂”營養食物”,就可減緩癌細胞的生長速度,殊不知若營養不良,則會造成免疫機能下降,甚而感染率增加...more

 
項目標示 健康新生活;癌症遠離我
項目標示 維護休閒旅遊好品質,區隔吸菸區與非吸菸區,確保國人健康!
項目標示 國家癌症防治計畫將邁入第三期 強化受惠一生的「預防」
項目標示 立「馬」戒菸 省錢救健康
項目標示 戶外活動要注意,配套完備沒煩惱
more
宣導資源   youtube

採便管篩檢大腸癌不痛簡單方便

項目標示 肝癌防治宣導 火山篇
項目標示 攝護腺癌篩檢
項目標示 癌症篩檢有補助 您的健康阮照顧
項目標示 遠離子宮頸癌33問 女人的私密筆記
項目標示 B型肝炎帶原者保健須知
more
採便管篩檢大腸癌不痛簡單方便
檔案下載更多宣導資源
 

四癌救命工程篇(國語)

四癌救命工程篇(國語)

與健康小編互動  
會員獨享企劃-癌症
癌症防治主題館
健康九九粉絲專頁
facebook point 根據世界衛生組織表示,至少有1/3的癌症是可以預防的!
facebook point 愛吃紅肉不運動 直腸癌誤當痔瘡…
facebook point 蔬果的色彩可分紅、橙、黃、綠、藍、紫、白七色,不同顏色所含有的維他命...
facebook point 【腸道激燥綜合症】如何自我防治?
more
九九健康報由衛生福利部國民健康署發行 歡迎全篇轉寄,未經同意授權,請勿轉貼節錄。
若您對九九健康報有任何建議或疑問,請 聯絡我們 mail