如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點 此連結
健康九九網站-九九健康報
2013/4/24第146期發行創刊號:2007/5
最新消息(另開新視窗) 宣導資源(另開新視窗) 健康專欄(另開新視窗) facebook(另開新視窗)
登入會員,抽平板電腦!

小編的話

親愛的會員朋友,健康九九網站經營團隊為求精進會員適切性之需求,即日起至102/05/20當進入網站首頁時,請優先點選「登入會員」進行登入動作,再瀏覽網站上各項健康資訊。
活動期間感恩回饋會員好禮《只要會員登入,就抽平板電腦!》。

   

健康專欄

不當減肥「瘦」不了,聰明吃 快樂動 天天量體重,健康好方法

「減重」在台灣已蔚為風潮,但不少人減重方法不正確,不但瘦不下來,反而傷身、傷心、傷荷包,更可能造成一生健康的損害。減重無捷徑,均衡飲食多運動,千萬不要相信宣稱有「快速減肥」效果的藥品、食品及減肥方法。

   

宣導資源

健康生活動起來手冊(2012.05再版)

健康生活動起來手冊(2012.05再版)

國人身體活動建議量--
每週必須從事150分鐘以上的中等費力身體活動,相當於75分鐘的費力身體活動,除了心肺有氧適能,還有肌肉適能以及柔軟度,這對於日常生活的工作及活動,都有所助益喔!

檔案下載 更多宣傳資源
   
九九健康報由行政院衛生署國民健康局發行 歡 迎全篇轉寄,未經同意授權,請勿轉貼節錄。
若您對九九健康報有任何建議或疑問,請聯絡我們聯絡我們(另開新視窗)