如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點 此連結
健康九九網站- 九九

健康報
2012/6/27第128期發行 創刊號:2007/5
最新消息(另開新視窗) 宣導資源(另開新視窗) 健康專欄(另開新視窗) facebook(另開新視窗)
藥物濫用防制宣導

小編的話

健康快樂 FUN暑假!
暑假即將來臨,青少年在暑假期間喜歡呼朋引伴,一起享受夏日美好時光,但卻有部份青少年因為好奇而與朋友共同嘗試施用毒品。小編提醒大家不要碰毒品、隨時提高警覺並遠離是非場所,才可以保護自身安全、避免毒害。
歡迎加入我們「健康九九網站facebook粉絲團」一起過個開心又快樂的暑假喔!

   

健康專欄

「保險」的愛讓您遠離愛滋

性行為發生時,因為雙方身體相當親密的接觸,因此也很容易互相傳染疾病,亦即所謂的性傳染病。性傳染病的種類相當繁多,其中最駭人聽聞的應該是愛滋病,因為愛滋病目前治療的效果並不理想,而且感染之後死亡率相當高,因此預防感染還是最重要的防治之道。…

   

宣導資源

性教育與愛滋病防治3D動畫影片暨教學手冊

性教育與愛滋病防治3D動畫影片暨教學手冊

老師常是兒童角色學習的榜樣,而學校教育及輔導人員及相關措施也會影響學生的社會行為,故青少年如果能愈早從學校、家庭中得到正確性知識與觀念,進而養成正確的性態度。

檔案下載 更多宣傳資源
   
九九健康報由行政院衛生署國民健康局發行 歡迎全篇轉寄,未經同意授權,請勿轉貼節錄。
若您對九九健康報有任何建議或疑問,請聯絡我們聯絡我們(另開新視窗)