如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點 此連結
健康九九網站- 九九健康報
2012/6/13第127期發行 創刊號:2007/5
最新消息(另開新視窗) 宣導資源(另開新視窗) 健康專欄(另開新視窗) facebook(另開新視窗)
少鹽又低鈉 健康加倍多

小編的話

3蔬2果 顧健康!
世界衛生組織指出,「蔬果不足」為全球人口死亡的前十大危險因子,全球每年死亡人數中,2.8%可歸因為蔬菜、水果攝取不足,包括14%消化道癌症、11%缺血性心臟疾病、及9%的中風死亡。提醒您,每日3蔬2果的攝取,奠定健康基礎。若想要學習更多健康飲食的內容,可上肥胖防治網查詢喔!

   

健康專欄

蔬果聰明吃,肌膚進化的第一步

皮膚就像一面鏡子,能傳達青春美麗的氣息,更能反映出身體內五臟六腑的健康狀況。擁有健康紅潤的臉龐、亮麗迷人的肌膚,是值得我們用一生去呵護的,千萬別忽視平時的生活作息,不要讓不正常的飲食對您的皮膚造成傷害。…

   

宣導資源

每日飲食指南

每日飲食指南

身體所需的營養素來自各類食物,而各類食物所提供營養素不盡相同,每一大類食物是無法互相取代,在做選擇的同時,以未加工的食物為優先。參考每日飲食指南建議,依照個人年齡和活動強度,找出合適的熱量需求…

檔案下載 更多宣傳資源
   
九九健康報由行政院衛生署國民健康 局發行 歡迎全篇轉寄,未經同意授權,請勿轉貼節錄。
若您對九九健康報有任何建議或疑問,請聯絡我們聯絡我們(另開新視窗)