健康專文
  • 苗條健康 缺一不可!
      明明身體質量指數(BMI)在正常範圍內,仍然不斷努力減輕體重,這種盲目的減肥風氣,讓許多女性不惜賠上健康也要變身「紙片人』!
       
    全方位脂肪管理、窈窕健康之鑰!
      愛美是女性的天性,不論是任何年齡、任何身材的女性,總覺得身上永遠多出一塊肉,因此每到了可以展現亮麗肌膚及身體曲線的夏季…
更多專文熱門點閱Top 5 更多文宣 最新訊息 更多訊息
小編的話
親愛的 會員朋友:

在本期電子報的內容,小編為大家整理了一些健康減重之相關資訊,讓大家能有正確及有效的減重知識及方法。而國民健康局也提醒大家,只要力行「聰明吃、快樂動、天天量體重」、維持動 態生活、多食用米食,少吃肉類,多爬樓梯少搭電梯,多走路少開車,身體作環保,也能減碳救地球。
 
健康九九網站  祝大家平安快樂! !
宣導資源推薦
99年兒童肥胖宣導-30秒電視廣告(國)

99年兒童肥胖宣導-30秒電視廣告(國)

透過30秒電視廣告向大朋友及小朋友宣導『少油少甜食,健康多運動』。為了身體健康,應聰明吃,健康動,避免攝取甜食或油炸食品,有空也應該多多運動,就像影片中說的『節能減碳又建康』。
                                                              ....more
健康專欄

迎接清涼夏天,你該減肥了嗎?

不管是為了健康或美觀,減重幾乎已成為全民運動。但是,人們追求完美身型,卻不想耗費太多時間、精力,於是各種訴求「輕鬆減肥」 的方法因應而生,宣稱有「減肥」功效的產品平均每年以7~9%的速度成長。more
 
 2011健康好書徵選活動  健康體能悠活館  癌症防治主題館