健康新知
更多新知熱門點選Top5 更多熱門 最新訊息 更多訊息
小編的話

親愛的會員朋友,大 家好:

《2009 健康好書 悅讀有禮》活動延長至2009.10.18止 囉!本次活動特別提供多項獎品,「心得分享獎」提 供圖書禮卷、造型喇叭、復古小電扇…等獎項,只要上傳讀書心得並留下資料,就有機會參加抽獎活動;填寫問卷亦有機會抽得雙人電影票 及造型迴紋針座、掌上行吸塵器…等獎項,敬請大家把握機會!!
《2009健康好書 悅讀有禮》填寫問卷《2009健康好書 悅讀有禮》填寫心得
健康九九衛生 教育網  祝大家健康快樂! !
教材推薦
H1N1新流感 康復紅綠燈(單張) (另開新視窗)

H1N1 新流感 康復紅綠燈(單張)

病 患及家屬篇
紅燈:持 續發燒超過38℃以上,有呼吸急促、呼吸困難、胸痛、發疳、血痰、意識改變、低血壓等症狀,需緊急送醫治療。
黃燈:病 患還有發燒、咳嗽、流鼻水等症狀,此時病毒傳染性高。
綠燈:病 患全程服藥完畢,發燒或是其他症狀均已消失24小時以上...more
咳嗽禮節 勤洗手、量體溫、戴口罩
珍愛生命

克流感用藥條件
目 前正值全球H1N1新型流感流行時期,治療效果獲醫界肯定的「克流感」一時間成了最搶手的藥品,早期服用抗病毒藥劑,將可避免感染導致造成嚴重併發症的情 形...more

 
《2009健康好書 悅讀有禮》看好書,拿大獎