健康新知
  • 留心產檢健康紅綠燈‧孕媽保健有撇步!
      各位準媽咪們,您知道懷孕過程中,有那些異常徵兆是要注意的呢?根據國民健康局調查顯示,產婦在 例行性產檢中發現異常情形...
       
    素 食五標示 7/1貼心上路
      衛生 署為了讓國內數百萬素食朋友,選購素食食品時更易辨識,已於去年7月1日公告「包裝食品宣稱為素食之標示規定」,並將自今(98)年7月1日施 行...
更多新知熱門點選Top5 更多熱門 最新訊息 更多訊息
小編的話

親愛的會員朋友,大 家好:

母乳哺育是給 寶寶最好的禮物~「母愛從哺餵母乳開始」桌布,歡迎大家下載使用!!
桌布下載-母愛 從哺餵母乳開始(另開新視窗)  1024x768↓   800x600↓

健康九九衛生 教育網  祝大家健康快樂! !
教材推薦

菸 品健康福利捐 補助經濟困難民眾健保費(單張) 

菸品健康福利捐 補助經濟困難民眾健保費(單張)(另開新視窗)◎補助標準及額度:
1.家庭收入未達最低生活費標準1.5倍,且未超過平均每月消費支出之1倍者,補助1/2保險費。

2.家庭收入未達最低生活費標準2倍,且未超過平均每月消費支出之1.5倍者,補助1/4保 險費。
...more
疑問醫答

別讓猝睡症困 擾您
有人連站著也 會突然睡著,一般人總誤認為是「肝不好」,所以容易感到疲倦,或是愛喝酒又易醉,因此開車等紅燈就睡著了。但果真如此嗎
...more

 
H1N1新型流感專區(另開新視窗)