親愛的會員們大家好:
謝謝大家一年多來的支持,讓健康九九網的會員人數日漸茁壯!大家有沒有發現健康九九電子報改版囉!我們希望全新的風貌加上最IN的健康新知,讓您隨時掌握健康的資訊,歡迎舊雨新知多多關照喔!
趕走腸病毒 贏在常洗手

綠色珍珠的真心告白

口腔癌是台灣男性發生和死亡人數增加最快的癌症!
「10個口腔癌,9個哺檳榔」,預防口腔癌最簡單的方法就是不要嚼檳榔,並隨時關心口腔健康,有異常狀況請儘速就醫 ... more
親愛的 健康九九網站 會員 您好:
本網站將於2008/ 08/ 11 上午 11:00 起(台灣時間),修改會員帳號系統,將全面使用您所登記的”e-mail”做為會員帳號。 若您欲變更或更新e-mail資料,請您於2008/ 08/ 11 上午 11:00前進行。 健康九九衛生教育網 感謝您長久以來的支持與配合,如有任何問題可撥打網站服務電話(02)23519047。